您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
观山湖区卫生健康综合行政执法大队召开半年工作总结会

2022年7月6日,观山湖区卫生健康综合行政执法大队召开半年工作总结会。2022年上半年,我大队监督检查各级各类医疗机构1213户次,公共场所962家次、103家饮用水单位、73所学校、39所托幼机构。对医疗机构、公共场所、职业危害单位违法违规行为共立案查处58件,其中公共场所22起、医疗卫生35起、职业卫生1起,累计罚款130.08万余元。另外,上半年办理公共场所卫生许可证321家、生活饮用水卫生许可13家、放射诊疗许可证8家。进行打击非法行医14次,出动车辆14台次、人员70人次,其中发现6起非法行医,立案查处6起,共计没收药品器械28余箱,罚款96.81万元,没收违法所得5.71万元。

会上大队领导针对半年工作中存在的问题作出相关指示,要求在下半年工作中,各科室要继续贯彻贵阳市创建全国法治政府建设示范市的精神,在日常执法过程中,严格依规依法,按照相关要求完善各类法律文书,保障案件质量,同时做好国家“双随机一公开”及各项重点工作,确保完成年度工作任务目标,为全区卫生健康事业保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
沐鸣