您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
保民生加快推进保障性租赁住房建设

为落实观山湖区一圈两场三改工作任务,进一步完善“15分钟便民生活圈配套设施建设,202275日,观山湖区一圈两场三改工作专班主持对我区保障性租赁住房项目第二季度推进情况进行考核,区住房和城乡建设局项目相关负责人陪同。

考核过程中,观山湖区一圈两场三改专班成员听取了我区保障性租赁住房项目施工状况,视察了项目挂牌公示情况,提出了要坚持以问题为导向,切实推进保障性租赁住房项目全面启动。

我区将进一步加强保障性租赁住房的建设力度,明确建设目标,加快推进一圈两场三改中保障性租赁住房建设工作。一是抓项目问题,对目前开工困难或进度迟缓的项目,积极协调有关部门,加快相关手续办理,强力推进项目建设;二是加强群众协同,积极开展项目挂牌公示,让更多的群众了解一圈两场三改工作,充分发挥社会协同作用,提高群众幸福感三是强化监督管理,继续做好项目监管工作,以项目存在问题为抓手,加快推进项目建设进度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
沐鸣