您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 观山湖要闻
携手喜迎二十大 共绘美美生活圈——金华园街道开展文艺汇演系列活动

为庆祝建党101周年,喜迎二十大。6月30日,携手喜迎二十大 共绘美美生活圈——金华园街道“治风”群众文艺汇演暨“6.26禁毒知识进万家”系列活动在贵州省博物馆非遗剧场举行。

观山湖区委常委、区委宣传部部长何小丽出席,省、市、区相关部门负责人,辖区共驻共建单位参加。

活动在合唱《多彩贵州梦》中拉开序幕,随后,舞蹈《唱支山歌给党听》、相声《说一不二》《不正之风》、快板节目《美美生活圈 ?文明新生活》等丰富多彩的节目轮番上演,走秀表演《五星红旗》更是将演出推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。现场还组织开展了关于“一圈两场三改”建设工作、“治风”工作、禁毒工作、安全生产工作的有奖知识问答。



据悉,为庆祝建党101周年,不断提升城市宜居度和市民幸福感。金华园街道把“一圈两场三改”作为创造高品质生活的重要抓手,把关注民生、服务民生、保障民生作为根本导向,扎实推进“一圈两场三改”建设,不断提高工作精准度、实效性。此外,该街道还立足岗位实际,强化服务保障,创新基层治理,围绕“黔中会客厅·美美观山湖”建设,不断丰富党建引领全域美、民生幸福生活美、楼宇发展产业美、生态宜居环境美、社会治理平安美、干部活力形象美。

相关领导嘉宾为获奖者颁奖

活动还为金华园街道“一圈两场三改”优秀监督员、优秀志愿者颁发获奖证书。此次活动展现了团结友爱的街道风貌,弘扬了共建共享的街道精神。?


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
沐鸣